Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) pada Pelayanan Perpustakaan Umum Kabupaten Pemalang Tahun 2021

Untuk mengetahui tingkat kinerja layanan Perpustakaan Umum Kabupaten Pemalang, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pemalang telah melaksanakan Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) semester II (periodeJuli-Desember) tahun 2021 atas kinerja pelayanan perpustakaan yang diselenggarakan. Dari analisis pengolahan hasil pelaksanaan survey di bulan Desember 2021 lalu, diperoleh hasil 85,818% yang artinya terdapat peningkatan yang cukup signifikan atas capaian hasil pada semester I sebesar 79,78%.  Kondisi pandemi tidak menyurutkan semangat para pelaksana dan pemustaka untuk berliterasi melalui perpustakaan. Layanan dilaksanakan dengan prokes yang cukupketat dan terkendali. Tingkat kepuasan masyarakat yang baikiniakanmenjadi pendorong bagi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan untuk memberikan layanan perpustakaan yang lebih prima sesuai ketentuan standar pelayanan.

SKM 2021